APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
国企诚聘执业药师(零售) 面议
1年以上 中技
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
国药控股湖南有限公司 2019-09-08 04:09:51 407人关注
职位描述
职位描述:
1、严格遵守国家药事管理法律、法规和医药行业职业道德,勤奋务实、敬业爱岗;坚持“诚信为本,顾客至上”的服务宗旨,全心全意为广大顾客服务。
2、负责应顾客要求对药品的购买和使用进行指导,做好药学咨询服务工作。
3、负责销售处方药的审方工作,对处方中遇到有配伍禁忌或超剂量的应拒绝调配,必要时需经原处方医生更正或重新签字方可调配和销售,不得擅自更改或代用,处方保存五年备查。
4、负责调配药品后的复核工作,复核时要认真负责地纠正调配中的错误,复核完毕要及时签名以示慎重,确保患者的用药安全。
5、审核处方时,要执行四查十对:查处方,对科室、姓名、年龄;查药品,对药名、规格、数量、标签,查配伍禁忌,对药品性状、用法用量,查用药合理性,对临床诊断。
6、努力学习和钻研专业技术知识,不断提高自身的学识水平和工作能力,对本店的其他人员进行专业指导,并完成领导交给的其它工作任务。
7、店铺质量相关培训工作
任职要求:
1、已获取执业药师证,大专以上学历
2、踏实认真,责任心强
微信分享
联系方式
注:联系我时,请说是在开福人才网上看到的。
工作地点
地址:长沙开福区岳阳
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
9810个岗位等你来挑选   加入开福人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递