当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2020年1月17日吴江经济技术开发区人才市场劳务专场招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2019-12-28 23:00:19 访问:772
  • 举办时间: 2020-01-17 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 经开区人才市场

2020年1月17日吴江经济技术开发区人才市场劳务专场招聘会

招聘会日期:周一、二、四、五为劳务专场招聘会(时间8:30-15:00)周三综合招聘会、周六人才招聘会(时间:8:30-12:00)天天招聘会,场次任你选。

主办单位:吴江经济技术开发区人才市场

大会规模:

大会拟设展位近300个,分为一楼、二楼两层,预计将有众多区内外知名企业和数以千计的求职人员参会,包括各类经验丰富的专业技术人才,经营管理中高级人才,应往届大中专毕业生及其他人才。

企业参会要求/个人入场要求 :

企业:提供各类人才职位的合法用人单位均可报名参会。

个人:各类优秀人才均可参加,招聘会所有求职者免费入场。

媒体支持:

吴江日报、中国吴江、吴江图文电视、吴江经济技术开发区人力资源网、吴江经济技术开发区人力资源微信公众平台、中华英才网、昆山经济开发区人才网、苏州高新区人才网等。

服务项目:

(1) 每家与会单位提供一个标准展位,配备一张桌子、两把椅子,免费提供两名参会人员会期当天的午餐、饮用水和招聘文具。

(2) 招聘信息请于招聘会前一天提供给相关客服人员,所提供信息将通过各种有效途径发放。

(3) 每场招聘会将提前在吴江日报、中国吴江、吴江图文电视、吴江经济技术开发区人力资源网、中华英才网、昆山经济开发区人才网、苏州高新区人才网等媒体广而告之。

(4) 招聘会当天免费制作展位上方电子显示屏或招聘信息海报,招聘中央大厅大屏同时滚动播放当日全部参会企业招聘信息。

参会须知:

(1)展位预订时间:每场招聘会开办前一天15:00前。

(2)现场招聘时间:上午08:30—12:00。

(3)所有参展企业请在9:30之前到会,超过规定时间将不再预留展位。

大会地点:经开区人才市场

吴江经济技术开发区云梨路1028号

公交路线:735路、736路、750路、760路“庞山湖人力资源市场”站下;91路“云梨路庞金路口”站下向东步行100米。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2020年1月

16

星期四

吴江经济技术开发区人才市场劳务专场招聘会

举办城市:吴江

详细地址:经开区人才市场

2020年1月

18

星期六

吴江经济技术开发区人才市场综合人才专场招聘会

举办城市:吴江

详细地址:经开区人才市场

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:开福人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于开福人才网,转载请必须注明开福人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
10044个岗位等你来挑选   加入开福人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定